什么样的人将会被社会淘汰?

什么样的人呢?

全部答案

  •   1。知识陈旧的人
    更新不够快,也许从学校出来就没有更新,但自认为很有一套。
    2。目光短浅的人
    只顾眼前,对事物的判断没有发展眼光,尤其在人生投资方面。
    3。
      反应迟钝的人
    不懂参与,常做听众,没有主见,从不发言。
    4。技能单一的人
    其实我们每个人每天都有很多角色,变化,讲话是一种技能要学讲话。
    5。自以为是的人
    在哪里就怕别人不知道他是谁,讲大话,从不去落实,然后又将过失推给别人;雕鱼和蝾螺(过分封闭自己或膨胀自我的人,都将丧失自我成长的机会,于陷危险之境而不自知)。

    6不懂学习的人
    学习专业户学而不用,速度跟不上发展。
    7。心理脆弱的人
    只能共荣不能共辱,危机面前不能面对,动不动就跳楼自杀(玩笑)。
    8。
      智力低下的人
    IQ/EQ,重复做一件事而期望不同的结果界定精神病人;生活事一个大球,不要平地推球。

    童***