难道真是说男人来自火星,女人来自水星吗?

就一般来说,为什么一个男人对一个女人越好,女人就会越来越喜欢他,越来越离不开他,对他不变心,永远爱着他?
而要是反过来,一个女人要是对这个男人越来越好,反而会让这个男人不珍惜她?不爱她,最后还会离开她?
差别这么大?
难道真是说男人来自火星,女人来自水星吗?可是我们不是都住在地球吗?

好评回答
     差异就在男人不会改变自己去爱女人,而女人就会,变得没有了自我,没有了自己以前吸引男人的特质

    走***

其他答案

  • 爱与不爱!很难界定!

    李***

  • 错,不是这样的。
    人和人最大的区别是品行。
    有些人品行不好,不分男女的。
    所以要看一个人的本性的。

    杜***

  • 我是男的,但我不像你说的那样。
    我女朋友是女的,也不像你说的那样。
    所以结果是我对她好,她觉得没劲,分了。
    所以这跟男人女人的性别没关系,这是个人性格的事。

    张***

  • 这是遇到了负心男和痴心女的缘故。人和人是不一样的,人的观点和表现也不一样。情人眼中出西施就是这个道理。所以,只要是真心相爱,感情牢固,就不会出现你所说的那些问题的。感情不牢固或是遇到了品德不好的男性,你所说的问题就会出现啦。解决的办法,一是分手,不让自己的感情付诸东流;二是欲擒故纵,一段时间不再对他那么好,让他感觉到没有了女友的温馨是多么的难受,使他全身心地来爱女孩。好了,就说这些吧,祝你幸福快乐!

    罗***