中国人应不应该拒绝购买美日韩产品?

全部答案

  • 不应该。让国外产品来竞争,我们的产品才会提高

    我***

  • 拒绝那是愤青的行为,不可取,毕竟人家确实有很多东西做得比国内好

    有***

  • 不应该,也不可能作到。因只有开放,才能搞活。平等互利,公平交易。这才是上策。

    许***

  • 中国在徜徉媚外上不如韩国人做的好,如果都是爱国的,支持国货的,就不会满街跑的外国车了,

    段***

  • 这问题毫无意义因为中国人根本做不到拒绝,中国有的东西生产不出来。
    而且中国人崇洋媚外我刚才还听见楼下有人在叫lucy找狗,连宠物都要取洋名估计要法律允许生孩子也要取各种洋名不可!

    我***