求好看的言情小说

非虐文啊!女主可以不强大,但不要太虐。不要一女N男,更不要1男N女!如果是古代,最好是从婴儿时重生!

好评回答
      乌龟漫的我就不说啦,就那几本。
    郭敬明的,我看过《悲伤逆流成河》,讲的是叛逆少女易遥,意外怀孕,易遥的邻居兼好友齐铭和易遥为了打胎的钱四处奔波。后来出现了顾森湘和顾森西姐弟,齐铭和顾森湘相爱,顾森西也对易遥产生好感,本来应该是大团圆结局的故事,却因为易遥的一条错发的短信间接害死顾森湘而破灭,易遥跳楼自杀,齐铭自放煤气,最后悲剧收场。
      全书文笔也是悲伤的新概念手法。 《梦里花落知多少》讲述林岚的故事,林岚和前男友顾小北分手后,恋恋不忘,顾小北交上新女友姚姗姗,林岚和姚姗姗在酒席上发生冲突,后来林岚知道姚姗姗怀上了顾小北的孩子后,十分伤心,毅然离开。然后遇见了陆叙,两人相爱。
      后来林岚的好友火柴得罪了李茉莉,遭到报复。最后火柴涉嫌毒品躲了起来,林岚和陆叙遭陷害,酒后驾车导致车祸。医院里,陆叙醒来后,林岚十分高兴,打闹时不小心推了一下陆叙的头,导致陆叙死亡。 郭敬明的小时代也不错,据不可靠消息称 饶雪漫的我看过《小妖的金色城堡》,人物名字我忘了,讲的是三个好朋友的友情和各自的爱情故事,主角有轻度抑郁,几次自杀不成,后来请了个心理医生,似乎要喜剧收场时,主角在车站意外离开,故事不了了之。
       《十年》很短的言情,主角和前男友分手后,回去从前的城市,和等了她十年的人相爱 《凉生我们可不可以不忧伤》,个人超级喜欢的一本书,讲的时姜生和她的哥哥凉生的故事,凉生和姜生是同父异母的兄妹,凉生父母因为意外,母亲死亡,父亲残疾。住在了姜生家中,家里一贫如洗,父亲很疼凉生,把好吃的都留给凉生,凉生却偷偷给了姜生。
      上了高中之后,很帅的凉生有了女朋友,虽然她很爱妹妹,但姜生觉得哥哥对自己的关心少了,凉生的女朋友又觉得凉生给自己的爱没有对姜生多,就设法使兄妹产生芥蒂。后来富家大少爱上了姜生,于是兄妹俩,就如一颗分支了的姜花,中间是莫大的隔阂。后来凉生为了保护姜生,失去记忆,不知所踪。

      姜生苦苦寻找。。。。。。文章文笔幽默,故事伤感,希望你会喜欢 至于玄幻类的,你可以看看《琉璃美人煞》,天帝为了化解身为修罗的琉璃,让其投胎为人,经历轮回。于是故事从这里开始,天性懒惰的琉璃,开始了她如画的青葱岁月。 言情小说我读的不多,就这些了,希望你能喜欢。

    赵***

其他答案

  • 名门公子:小护士,不温柔
    名门公子:小老师,别害羞

    马***

  • 推荐《三生酒,神仙醋》好看
    《何以长恨复相思》

    笨***

  • 倾泠月作品
    《且试天下》《风影空来》《天霜河白》《兰因碧月》
    唐七公子
    《三生三世十里桃花》《华胥引》《岁月是朵两生花》
    电线作品
    《薄荷酴?梨花白》《两只前夫一台戏》《香蜜沉沉烬如霜》
    小鱼大心作品
    《彼岸有妖》《请从门缝里看》
    爱爬树的鱼作品
    《颠覆妲己》《复生》《扭转乾坤之肥女翻身》《君生我已老》
    天下无病作品
    《执子之手将子拖走》
    顾漫作品
    《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》
    辛夷坞作品
    《指我们终将腐朽的青春》《浮世浮城》
    十四夜作品
    《醉玲珑》
    O滴神作品
    《半劫小仙》
    萧湘冬儿作品
    《暴君,我来自军情九处》《十一处特工王妃》
    忆锦作品
    《兔子压倒窝边草》
    这些作品都算是HE的,所以放心看,即使虐,那就当小虐怡情,大虐健心吧,搞笑的也不在少数。

    汪***

  • 匪我存思、颜月溪这些作者的小说都不错,还有辛夷坞的小说

    黄***