作为小辈送什么礼物好呢?

老人八十大寿,作为小辈送什么礼物好呢,请帮忙集思广益。

好评回答
    我觉得送玉比较好,在老人眼里,玉很驱邪也能保平安,送玉再合适不过了,或者叫他一起去买一个她喜欢。其实保健品也是非常不错的,但是需要你根据你对老人的了解,想想老人的性格,爱好,兴趣等各种特点挑选礼物。另外你要考虑你所承受的价格,你也可以想老人最近有什么需要,或者心仪很久没舍得买的。其实最珍贵的礼物不是要花多少多少钱,而是你用了多少多少心。希望能帮到你,【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    丁***

    送老人最好的礼物就是能够用上的,这样的礼物是最好的。送老人的礼物有很多选择,根据你自己的经济状况和实际情况来选择:
    1、根据老人的平时兴趣爱好去选择礼物,喜欢什么就给他们送什么。
    2、送老人的首选之礼就是送按摩的了,老人身体不如以前,总会有很多的病痛,送他一个按摩的,帮他舒缓病痛。
    3、老人的血压会逐渐增高,送一个血压计给他也是不错的,随时掌握他的健康状况。
    4、现在天气凉了,可以送老人保暖的物品,像蚕丝被、围巾、毛毯等,希望他在冬天能够过的舒适。
    5、知道属相,还可以送一些相关属相的工艺品,也是很好的礼物。
    希望我的回答对你有用。

    曾***

其他答案