【世友地板】世友地板如何选购

全部答案

  •   世友地板是浙江世友木业有限公司旗下的核心产品,成立于2001年,主要经营的产品有实木地板、实木复合地板、强化木地板等,产品销往全国各地以及海外市场。目前,拥有1600个世友专卖店和售后服务网点,23个销售分公司和16个物流中心。

      世友地板怎么样之品质:

      世友地板经过10年的累积,还特意调查了上万户家庭地板的使用情况,根据地板使用过程中凸显的抗刮、耐磨、稳定性、环保、材质五大问题,于2010年制定出“5A标准”。
      世友地板通过国际权威FSC森林认证,确保每一块实木地板都来自环保且合法开采的森林资源。参照5A标准板,地板环保品质有据可查,消费者只要看商家是否有国际权威FSC森林认证书,就可判断地板环保品质。世友地板还联合巴西、巴拉圭、印尼、非洲、缅甸、俄罗斯、北美全球七大优质木材采购基地,保证了优质原材供应。

      地板的质量:

      第一步,选健康家具

      想要避免伤害,选择健康环保的家具至关重要。首先我们谈一谈木地板的选购。
      地板是室内甲醛的重要来源之一,甲醛主要含在地板的复合类板材中使用的胶黏剂里面。按照现行国标规定,合格的地板甲醛释放量应控制在不大于1。5mg/L的范围内,作为地板行业内唯一全国质量奖的世友地板推出的“净醛E0”实木复合地板系列产品,对产品提出了更为苛刻的挑战。
      据了解,世友地板“净醛E0”实木复合地板全面采用E0级的环保基材,成品的甲醛释放量≤0。5mg/L,其甲醛排放量甚至少于纯净水,绝对是健康地板的首选。

      第二步,勤通风,种花草,空气净化不可少

      选完健康家具,是否就算高枕无忧,答案显然是NO。
      一般来说,新装修的房子或多或少都会有一定的甲醛含量,并且由于材料都是新的,一般建议通风一段时间后再入住,这样可以让新房内游离甲醛等有害物质挥发掉绝大部分,剩余部分将不会对人体造成威胁。

      除了通风,种些花草亦是很好的选择,花草是天然的“空气过滤器”,在装修后的居室养几株花草,不但能美化环境,更能洁净空气、减轻装修带来的污染。
      再一个建议通风过后,入住前最好还是检测一下室内环境更为安心,并且购买空气净化器长期净化,这不仅仅是对健康环境的追求,更是对家人与自己的拳拳爱护。

      地板选购技巧:

      1、选择的品牌,好的品牌质量一定不会太差,现今有很多好的木地板品牌都是行业内领航的企业,最起码售后有保障。

      木地板选购要看种类,地板大的种类主要分为实木地板、实木复合地板、强化地板、还有最新出来的三层实木地板等;更细的方面则有生态地板、拼花地板、仿古地板等。

      2、木地板的花色,木地板选购,一定要明确你想要的风格,希望简约温馨就尽量选中性或者偏浅的地板,希望稳重大气则选偏深色地板。
      木地板选购需结合家中各种条件,采光、色调搭配等十分重要。可以推荐给大家最不会出错的搭配:墙浅、地中、家具深。老人和小孩的房间推荐柔和的暖色调地板。

      3、环保,木地板选购时一定要向商家索要产品环保检测报告。
      地板环保方面主要是甲醛的释放量,一般集中在强化地板方面,一般只要达到E1级级别就是环保的。E0级地板对甲醛的要求是低于0。5mg/l,E1级地板甲醛在24小时内的释放量低于1。5mg/l。

      希望通过文章的介绍能够对即将装修的业主们起到一些帮助,把新家装修的精致温馨,祝愿大家生活幸福美满。

    何***