世友地板怎么样?

世友地板怎么样?跟圣象地板哪个好? 我朋友家买的是世友的地板,现在家里装修,朋友给我推荐的也是这个品牌,世友地板跟圣象地板哪个好?世友地板是十大品牌之一吗?

好评回答
     我觉得世友好些的呢,世友地板拿过全国质量奖,质量肯定是过关的,甲醛少,胶也少,而且木地板的行业质量标准就是世友发布的。世友地板便宜的也在200元以上,一般都是300-400元之间。其实买地板是要看运气的,有时候买的不好,有时候买的就很好,不过整体来说,投诉世友地板的还是比较少,我前段时间去建材城看了看,世友地板价格基本在1000左右,看你怎么选了。

    再***

其他答案

  •  在国内的话,这2个地板也都算是一线的大品牌了,不管是世友还是圣象,地板的品牌和口碑都还不错,主要看你是买什么系列的。不论多大的品牌都有高、中、低等几个系列,最主要的是自己用着可以就行!价钱方面的比较是建议是在做大型促销活动的时候去买才最划算

    刘***

  •  关于世友地板圣象地板两者哪个更好,每个人对其都有不同的看法,有一些人喜欢世友地板,而有另一些人则喜欢圣象地板,这些都是需要我们的业主多去体验,多去对比才能够知道的,只有这样的才会客观的知道哪个地板品牌好,而不是说听到网上,听到别人说哪个好就哪个好!

    张***