世友地板质量好不好 世友地板价格

全部答案

  •   在国内地板品牌数量实在是太多了,今天为大家介绍的则是世友地板,是浙江世友木业有限公司旗下的核心产品,成立于2001年,主要经营的产品有实木地板、实木复合地板、强化木地板等,产品销往全国各地以及海外市场。那么,世友地板质量好不好呢?价格如何呢?

      世友地板质量好不好

      公司先后获得“浙江省质量奖”、“中国驰名商标”、“国家高新技术企业”、“浙江省专利示范企业”、“湖州市政府质量奖”等荣誉和认证,5次荣获“中国最具价值500品牌”,2010年荣获“亚洲品牌500强”,2011年荣获“全国质量奖”,位居地板行业前列。

      世友企业拥有一流的生产设备,生产制造工艺完善,拥有47座电脑数控蒸汽循环干燥窑、2条160m超长钛晶面油漆涂装线、1条200m超长3D面全自动移印涂装线和具有自主知识产权、国内首创的超高温木材热处理设备。

      世友地板采用18道抗痕漆面涂装工艺,漆面硬度是普通实木地板的5倍,达到美国ASTM最高标准5H,使钛晶面地板具有良好抗刮性能。

      世友地板运用钛晶抗痕改性UV漆,使钛晶面地板耐磨测试转数高达4000转以上,远高于普通实木地板的600转,达到户外级产品应用标准。消费者可查验权威机构SGS检测报告,耐磨转数达标,方可过耐磨关。

      世友地板产品介绍

      1、世友实木地板·稳定王系列,材质坚韧而且木纹细致,纹理多黑色,色彩则是以浅褐,红褐色为主,黑色在红褐色的衬托下,显得高贵十足,烘托出居室的沉静幽雅。
      带状条纹,自然散开,不易开裂和受菌虫腐。

      参考价格:¥348

      2、二翅豆材色呈咖啡色,色泽沉稳,其木材具有清晰盘绕的独特纹理,似龙似凤,所以二翅豆常被称作龙凤檀,气势磅礴,显得十分高贵。
      自古以来龙凤相戏就是一种美好的象征,龙凤和鸣舞应声,此等美景怎么不值得拥有。

      参考价格:¥348

      3、世家仿古地板,印象拼花系列。
      覆盖了实木地板和复合木地板,保留原始的木材纹理,视觉效果更突出,精致的花边,如粼粼湖面般。富有艺术质感。

      参考价格:¥281

      世友地板价格

      世友地板实木系列—老虎木¥826。

      世友地板强化复合地板SY706¥195。0

      世友地板强化复合地板SY709¥195。0

      世友地板强化复合地板SY502¥186。

      世友地板实木地板皇家森林系列S05G01¥528。0

      世友地板实木地板皇家森林系列S05G03¥528。0

      世友地板实木地板皇家森林系列S13G03¥550。

      世友地板实木地板皇家森林系列S16G01¥500。0

      世友地板强化复合地板全能王系列SY812¥188。0

      世友地板强化复合地板全能王系列SY801¥188。

      世友地板就为您介绍到这里了,世友地板在国内拥有一千多百多个大大小小的专卖店以及售后服务电,全国拥有二十三个销售公司以及十六个物流发展中心,完善的配套设施,以及良好的售后服务。

    b***