世友地板怎么样 世友地板价格

全部答案

  •   世友实木地板是浙江世友木业有限公司生产产品,公司成立于2001年,主营以实木地板、实木复合地板、强化地板为主,楼梯、木门、家具、炭化木多角化发展的产业。世友地板建有行业一流的自动化生产线和最大规模的研发检测中心,拥有钛晶抗痕技术、PDL全渗透移印技术、稳固力技术、U盾边角保护技术等多项先进技术和专利认证。
      世友用心打造的“金色木匠”服务体系,在全球已经拥有100万家庭用户和450家客户服务中心,在中国拥有2000余家专卖店,与多家国内排名领先的房地产企业建立了战略合作关系。

      世友实木地板怎么样:

      浙江世友木业有限公司先后获得“中国驰名商标”、“国家高新技术企业”、“全国质量奖”、“浙江省政府质量奖”、“浙江省名牌产品”等荣誉,旨在做值得消费者信赖的产品。
      其卓越的品质,赢得了众多消费者的青睐。世友将以“创造木价值,传递木文化”为企业使命,做高品质生活的领导者。

      1、世友地板品质:

      世友地板经过10年的累积,还特意调查了上万户家庭地板的使用情况,根据地板使用过程中凸显的抗刮、耐磨、稳定性、环保、材质五大问题,于2010年制定出“5A标准”。
      世友地板通过国际权威FSC森林认证,确保每一块实木地板都来自环保且合法开采的森林资源。参照5A标准板,地板环保品质有据可查,消费者只要看商家是否有国际权威FSC森林认证书,就可判断地板环保品质。

      2、世友地板技术:

      PDL全渗透移印技术:这项技术结合中国1500年的印刷技术,搭载全新环保油漆配套印刷,真实呈现实木般的鲜活木纹,同时使油漆与基材结合“入木三分”,增强交联密度,打造产品超强使用寿命。

      超附着力技术,运用电脑全程精准控制油漆饰量,使油漆充分渗透到木材毛细空隙,既能与基材形成足够“漆钉”提升漆膜附着力,又能保证漆膜透气性,及时排解基材内部向外挥发力。

      稳固力技术:这个技术用了8年时间反复科学试验,128种木材最合理的干燥时间、养生周期,47座电脑数控蒸汽循环干燥窑,2座电脑数控模拟气候试验房,360°含水率片片检验,构成了世友严格的的含水率控制技术。

      世友地板价格:

      世友地板N8088价格:61元

      世友地板F27G01-20价格:229元

      世友地板F02G01-06价格:169元

      世友地板S-SJ10602价格:239元

      世友地板S-SJ10601价格:239元

      世友地板s-sj10603价格:239元

      世友地板SY708地板价格:710元

      希望通过文章的介绍能够对即将装修的业主们起到一些帮助,把新家装修的精致温馨,祝愿大家生活幸福美满。

    甩***