【世友地板】世友地板好吗

全部答案

  •   品质见证实力,实力铸就辉煌,这就是世友地板。为了满足人们对自然的追求和生活的享受,世友不断的为消费者提供健康、环保、自然、绿色的生活环境和服务。下面,我们就进一步的了解世友地板好吗,以及世友地板官网价格。

        一、世友地板好吗

        世友地板是浙江世友木业有限公司旗下的核心产品,自2001年以来,形成了以实木地板、实木复合地板、强化木地板为主,楼梯、木门、炭化木等为辅的多元化发展的产业格局。
      产品销往全国各地及海外市场,目前有1600个世友专卖店和售后服务网点,23个销售分公司和16个物流中心。

        世友地板经过10年的累积,还特意调查了上万户家庭地板的使用情况,根据地板使用过程中凸显的抗刮、耐磨、稳定性、环保、材质五大问题,于2010年制定出“5A标准”。
      世友地板通过国际权威FSC森林认证,确保每一块实木地板都来自环保且合法开采的森林资源。参照5A标准板,地板环保品质有据可查,消费者只要看商家是否有国际权威FSC森林认证书,就可判断地板环保品质。

        世友地板还联合巴西、巴拉圭、印尼、非洲、缅甸、俄罗斯、北美全球七大优质木材采购基地,保证了优质原材供应。

        世友地板采用18道抗痕漆面涂装工艺,漆面硬度是普通实木地板的5倍,达到美国ASTM最高标准5H,使钛晶面地板具有良好抗刮性能。

        世友地板有多种施工工艺,世友地板工艺1:六面封漆打破传统生产工艺,板底、板面、企口六面全部采用水性油漆进行封漆,板面板底面面俱到,稳上加稳。
      全面防潮,彻底切断地板水分通路,控制地板含水率变化,达到抗变形防开裂功效。2:手刮立体通过精致刀具顺应地板纹路,勾勒出世友世家地板凹凸有致的轮廓和经典复古艺术风格。3:手工拉丝浮雕精雕细琢,将每一寸纹理细致修饰至至润完美。原材料片片检验原材料片片检验,对所有进厂原材料进行片片检验,保证质量等等。

        二、世友地板价格

        世友地板实木系列—老虎木¥826。0

        世友地板强化复合地板SY706¥195。

        世友地板强化复合地板SY709¥195。0

        世友地板强化复合地板SY502¥186。0

        世友地板强化复合地板SY708¥195。

        世友地板强化复合地板SY5009¥186。0

        世友地板强化复合地板SY5003¥186。0

        世友地板彼得皇宫白腊木地板¥780。

        以上就是为大家推荐的世友地板好吗以及世友地板价格的相关内容,如果想了解更多请继续关注我们,希望上述知识能帮助到你。

    正***