世友实木地板怎么样 世友实木地板好吗

全部答案

  •   地板是很多人都会选择的一种地面装饰材料。现在地板市场上的品牌也不少,很多消费者都想知道现在哪些品牌的地板是比较好的。所以今天就给大家介绍一下世友地板。让大家了解一下世友地板怎么样。

        【世友实木地板怎么样】

        世友地板经过10年的累积,还特意调查了上万户家庭地板的使用情况,根据地板使用过程中凸显的抗刮、耐磨、稳定性、环保、材质五大问题,于2010年制定出“5A标准”。
      世友地板通过国际权威FSC森林认证,确保每一块实木地板都来自环保且合法开采的森林资源。参照5A标准板,地板环保品质有据可查,消费者只要看商家是否有国际权威FSC森林认证书,就可判断地板环保品质。

        世友地板采用18道抗痕漆面涂装工艺,漆面硬度是普通实木地板的5倍,达到美国ASTM最高标准5H,使钛晶面地板具有良好抗刮性能。

        【世友实木地板产品推荐】

        世友钛晶面抗刮痕实木地板选用进口原木加工成基材,并采用世友专有的钛晶纳米漆和钛晶抗痕技术,经过15道高精密的砂光工艺和15道独特的漆面涂覆工艺生产而成,是集超环保、超抗刮痕、超耐磨、超硬度、超漆膜附着力、超漆面透底性和平整度等特性于一身的极品地板。

        世友地热王降低了木材的吸水性等等,提高木材的稳定性,以适应地热房里面干燥,还有温度蒸汽变化的条件,是一款舒适、美观而且环保的功能性地板。
      世友188℃稳定王实木地板采用了国际上先进的高温热解处理技术,解决了传统实木地板在地热环境下易变形、易开裂、不防潮的技术难题,同时试验还证明它的导热功效高于实木复合地板,所以能全面适用于地热环境。

        【网友对世友实木地板的评价】

        网友一:我家用的是钛晶面抗刮痕的,价格有点高,但是质量不错。

        网友二:我家用的是世友的番龙眼,还不错。

        网友三:我是感觉世友地板很不错啊。世友地板的性价比很高,质量也非常不错。我买地板的时候,也是到处去了解地板。
      最后结论是发现,评价世友地板质量和服务最多,价格也适中。所以家里也是在用世友地板。都快用了4年了。现在还和新的一样。感觉很舒适。而且售后服务也非常到位。

        以上的评价只是我们搜集到的网友的观点,具体世友地板好不好,用过之后才有发言权,我们也不能妄加揣测。
      但是我们觉得市场上那么多地板,你总能选到钟爱的,根据自己的品位以及房屋的风格选择适合的地板。

    王***