听朋友说车易拍上面卖车,会提供一站式卖车服务,果真如此吗?

全部答案

  • 哈哈,当然是果真如此啦
    我刚在上面享受了一把,真是万种幸福滋味涌向心头啊,在上面你需要先在线预约,然后选个良辰吉日开车到他们的检测中心去验车,到店后会有专业的车易拍评估师用他家自主研发的268v检测仪器对车辆进行全方位检测,检测完成后会形成报告上传到网站上,然后让全国车商在线上竞拍,最后你在竞价后台看到并确定的为最终成交jia,而且后续的交车、验车、过户都有工作人员帮忙办理,第一次享受这种待遇,感觉好爽!

    坠***