车易安养车服务的保障问题?

好评回答
    车易安是上海市专业的养车平台,通过车易安网站能在网上订养车服务,很方便。

    2***

其他答案

  • 据说有政府注资,还是东方汽配城的子公司,质量上没什么问题

    1***

  • 这是我在车易安网站看到的,供你参考:
    消费保障 > 先行赔付细则 >
    先行赔付细则 一、什么是先行赔付

    指买家与卖家通过车易付服务进行交易后,如卖家违反法律、法规、政策或违反其对买家的承诺而导致买家权益受损,且在买家直接要求卖家处理未果的情况下,卖家不可撤销地授权车易,以车易普通或非专业人员的知识水平标准,根据相关证据材料和规则判定是否应履行赔付义务。如是,则车易有权直接扣除相应金额保证金款项,或者在保证金不足时动用卖家车易付账户中的余额赔付给买家。车易行使该授权不意味着车易取代卖家成为交易销售方,或取代卖家承担根据法律规定作为商品及服务销售方应承担的任何或所有义务。

    1***

  • 东营卫忠商贸您的汽车养护专家

    毛***

  • 车易安的贴身服务让车主安心及放心.

    2***

  • 反正是先消费后结算,而且车易安有先行赔付的功能,总是相当有保障了

    玩***