我现在睡觉以前不手淫就睡不着,怎么办?

好评回答
    可以试着把自己的注意力分散一下,去做别的自己喜欢做的事。要么找个女友让她满足你的性欲,实在没办法那只有找小姐了(记住要带套子,以免得病)!
    过度手淫对身心是非常有害的!所以,该停停了。
    每天睡觉前都手淫的话,那也爱频繁了。这样很容易得阳痿和早泻及肾亏!

    1***

其他答案

  • 睡觉前跑步十分钟,洗冷水浴。

    信***

  •     没问题,有时我和老婆做爱后,睡觉前也要手淫一次才能睡着。

    陈***

  • 自己调节心理,转移注意力,其实说简单做很难,我也是这种情况,最重要你就是不要有思想包袱就好

    汪***

  • 这样对你的身心大有伤害,特别是对肾脏,当然,如果你有三个以上的肾,可以坚持:)

    空***

  • 顺其自然吧.

    原***

  • 我认为还是顺其自然。就手淫后睡呗。坚持不了几天你就没兴趣了

    吴***

  • 很正常的,你只要试着去分散自己的注意力就行了,努力使自己睡前疲倦

    女***

  • 必须克制自己,你属于青春期有性冲动很正常,但经常手淫会导致阳痿早泻,你不觉得很可怕吗!到时就无法和你的爱人过正常的性生活了,每次想手淫就再想想不能作爱了就可以了

    无***