鸟山明现在还有什么作品?

鸟山明现在还有什么作品? 鸟山明现在还有什么作品?

全部答案

  •   ⊙ 岛上漫游
    ⊙ 阿拉蕾
    ⊙ 七龙珠
    ⊙ 童布大冒险
    ⊙ 刺
    ⊙ 鸟山明作剧场
    ⊙ Mr.贺
    ⊙ 无能君漫画研究所
    ⊙ 勇者斗恶龙系列 (游戏人物设计)
    ⊙ 时空之旅 (SFC SQUARE 人物设计)
    ⊙ TOBAL系列 (PS 人物设计)
    回答者:臭臭花 - 大魔法师 九级 1-15 20:04
    --------------------------------------------------------------------------------
    上面那位果然厉害,我也是只知道鸟山大仙的代表作是龙珠和阿拉蕾而已,不过鸟山大神是不怎么爱加爱情的,有的话也只是直接而简单的比如悟空与琪琪,但没有人觉得这种直接有什么不对劲,为什么呢?因为这种爱是人们认为理所当然的,人们认为本来就该是这样,这样是乌山大神漫画的一大特点。

    回答者:1989430 - 试用期 一级 1-16 21:50
    --------------------------------------------------------------------------------
    七龙珠GT
    回答者:晓之樱吹雪 - 试用期 一级 1-17 19:52
    --------------------------------------------------------------------------------
    鸟山明作品表
    ⊙ 岛上漫游
    ⊙ 阿拉蕾
    ⊙ 七龙珠
    ⊙ 童布大冒险
    ⊙ 刺
    ⊙ 鸟山明作剧场
    ⊙ Mr.贺
    ⊙ 无能君漫画研究所
    ⊙ 勇者斗恶龙系列 (游戏人物设计)
    ⊙ 时空之旅 (SFC SQUARE 人物设计)
    ⊙ TOBAL系列 (PS 人物设计)。

    冷***