求光一在杂志上给山田凉介的留言

全部答案

  •   凉

    摄影的时候紧张死了~~真的光一君现在就在自己的旁边坐着好紧张。不过摄影的时候能看到光一君和爱犬pan酱玩耍很感激!知道光一君的意外的一面。

    光一

    这样和后辈一起谈还真没有机会呢,我可是更紧张啊(笑),最近在kinki后面跳舞的像山田君这样大的jr可没有呢。

    咱两像这样对谈应该是头一次吧?

    是的。06年的时候在「SHOCK」上演出的时候也不是每天都上呢,今年9月unlucky的时候也是中途去的。

    山田君崇拜光一君的原因是?

    近杰尼斯之前,小三的时候和妈妈一起去看东con kinki的演唱会。光一君真的像王子一样的,我也什么时候能像光一君

    一样的。

    光一

    我的职业就是王子阿(笑)。

    由于是很大的dome所以看得很小,不过存在感真得很大。

    光一

    怎么说呢谱段的时候听这样客观的意见的机会不怎么有呢,很贵重。

    演唱会的时候,不光是kinki的歌,光一君的solo也听了很多。
      「mirror」的时候会场的天井一圈出了星空的演出真得很感动!

    光一

    哈哈,谢谢了呢~

    但是像那样世界观的演唱会怎么做到的呢?

    光一

    诶!?想到的(笑)。
      。。。。不过,怎么说呢。具体就是主要看开场怎么办。好比前一段时间的solo控,第一曲目是妖,和式的感觉的曲子,衣装照明什么的都跟和式有关。然后就像这样的一步一步往上想。不过比起这些手顺,最重要的还是“做出自己”吧。

    做自己让饭们高兴是最重要的。

    好厉害!!!

    光一

    没有那回事啦(笑)。以前去看「SUMMARY」的时候觉得很厉害啊。
      一般在喜欢的前辈面前表演都会不知觉得做出和喜欢前辈一样的动作,不过山田君的solo的时候能把真正的自己给表现出来呢。

    两个人的共同点是,1;血型都是B型,2;都养狗呢

    光一

    山田君也养狗吗?

    吉娃娃和トイブードル(这个型种不知道哇~)的两种,我的狗很可爱呢~

    光一

    诶~不过一定是我的狗最可爱了~(笑)

    光一君怎么会想到养狗呢,完全不像会养狗的人呢,吓了一大跳。

    光一
    是啊,饭都觉得很意外,连staff都说“你终于喜欢上了没有螺钉的东西,
    但是我从前就一直很喜欢动物的呢,至于为什么会养狗……说这些没有意思的话题可以吗?

    恩,那也想听

    光一
    好吧(笑),首先是母亲想要养狗的,所以自己就在宠物店主页查了一下,看到了pan就告诉母亲还有这样的狗,然后工作结束回到家就发现母亲和pan了,在抱之前想要先去洗手间,结果pan在他后面一步一步跟着去了洗手间,一这根在我后面,当时就觉得“不行了,我要养她”(笑)。

    我很能理解这点(笑)。对了,光一君是B型吧。我的性格也是典型的B型呢,虽然会听周围人的意见,但是会有自己的主张。不过房间整理的很干净,这方面我比较A型,自己怎么都想弄干净。

    光一
    我的房间整理得也很干净呢,不过最近由于养了pan,玩具弄得到处都是,就不管了。(笑)

    刚才说自己会有主张,但是实际工作的时候却不能完全做到呢。
      比如演唱会的时候,虽然有想要表达,但是会担心说出来会不会给人添麻烦。我觉得我想表现下更多的自己。

    光一
    团员很多的话,这种平衡很难呢,不过kinki只有两个人要轻松些。但是,团员多也有很多让人羡慕的地方哦

    比如说呢?

    光一
    比如说CON上站立位置的形式会有很多种变化。
      对了,和队友没有大过仗吗?(笑)

    没有的!!不如说团内里大家的关系惊人得好呢。kinki会打仗的吗?

    光一
    没有呢(笑)。
      两个人不怎么干涉的,不过没打过吗,我16岁的时候还在合宿,大家经常吵架哦。“是谁吃了我的布丁?”,这种小事而引起(笑)。山田君私下会做些什么事呢?

    离家附近的地方有条川,和自己的狗去那散步,还有就是打篮球。

    光一
    真是满分的回答。我16岁的时候有很多秘密都不说的呢……哈哈骗你的(笑)。经常在合宿的地方玩游戏。

    最后,如果休息日碰到的话,山田君希望光一君做些什么呢

    希望能带我去远足

    光一
    可以啊~不过么有白马呢,这样可以吗?(笑)。

    哈哈哈,当然没问题(笑)。

    李***