QQ个性签名,不要繁体字,不要什么特殊符号,可以有爱情的

爱情可以用伤感的

全部答案

  •   如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中
    我在人间彷徨,寻不到你的天堂
    错过的太多,结局太心痛
    往往,心中最爱的那个人,最后却离自己最远
    如果不能全给我,就全都别给我
    太耀眼的城市不适合看星星,就象你的心不适合谈安定
    若无其事,原来是最狠的报复
    回忆最终被时间稀释得象眼泪一样咸
    很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。
    你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋
    寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞
    假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
    风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
    每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天
    第一句超喜欢~。

    超***