设个个性签名。带有特殊符号的吗,,,个性一滴

全部答案

  •   为迩颠覆了所有╰
    ℡゜如果、请甩掉╮
    Amor゜心若相依
    、时光倒流
    こ - 一个人望一片海。
    我与心痛重归于好ˉ
    〆Soul、依赖灬

    ★、╰︶ ̄这场爱情的游戏,你赢了;我输的彻底,输掉了爱'心'笑容'还有那仅剩的温柔
    ★、╰︶ ̄为了一个你,我和多少人淡了关系。
      结果,你走了,他们也没了
    ★、╰︶ ̄一个人走 ,一个人睡 ,一个人思索,一个人沉醉 ,一个人忙 , 一个人累 ,一个人烦躁,一个人体会
    ★、╰︶ ̄想有一天喝到分不清谁是谁,那样就可以肆无忌惮的,说一切想说又不想说的话
    ★、╰︶ ̄一个人的路、累了就坐坐,因为累了没人陪你,你必须比别人更懂的照顾自己
    ★、╰︶ ̄两 个 人 如 果 频 率 不 同 丶说 太 多 也 是 言 不 由 衷 ╮
    ★、╰︶ ̄人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切
    ★、╰︶ ̄承诺曾是一种不自觉的甜蜜 现在一划一笔 刺在我心里
    勿复制 谢谢合作
    望采纳。

    全***