WOW圣骑士跟猎人PK有打吗?

WOW里我圣骑跟猎人单P很吃亏,圣骑士跟猎人打没打吗?怎么操作?是不是光环的问题?

全部答案

  • 以前说QS打不过LR还可以 这个版本除了奥法还有骑士打不过的职业吗?要知道你相当与三条命打猎人~本身一条~无敌加满血~圣疗瞬满血~你有能力的话开始强杀他BB~BB是没有韧性的~狂野的和狡诈宠很好杀~坚韧宠麻烦点~不过杀BB也不是问题~然后直接切猎人啊~近身K他~自由祝福在近他身之前就用~顺便还可以浪费他的陷阱~制裁之类的在他红人后或者之前用~你神圣风暴什么的放着看的么~CJQ打不过猎人我真BS你
    PS:我意思是你如果打不过他就是他装备压制你~如果是这样~很难打

    凯***