人类圣骑士10级有职业任务吗?怎么接?得什么奖励?

人类圣骑士10级有职业任务吗?象猎人是学习驯服野兽。那圣骑士是什么啊?怎么接?得什么奖励?高手具体介绍下。

好评回答
    圣骑士12级时有职业任务,(在做任务前要预留10个亚麻布)在闪金镇训练师处接,完成第一步后,NPC的头上会出现蓝色的问号,点击他可得一本书,点击书可以进行下一步,最后要复活的NPC在那个小岛周围的小山丘上,得到文稿后最好顺大路往东到赤脊山的止水湖边开辟飞行航线,这样不仅可飞回暴风城,更为以后的迪菲亚兄弟会1的任务争取点时间。
    至于用剑,可到暴风城旧城区的一个卖武器的地方去看看。

    无***

其他答案

  • 记忆中没有 16级左右(记不清了)时有一个职业任务
    完成后给复活人的那个技能

    p***