有关圣骑士

有2个问题
1、圣骑士配合什么技能好??(是炼金、采药一类的)
2、圣骑士能不能从猎人哪里买宠???买了后会不会因为死了就不会在出来??
我刚完什么都不懂,大家见谅

好评回答
    1.骑士练什么都行就看你想的了想PK练(工程学+采矿,练金+采药)赚钱(练金+采药,附魔,裁缝,锻造+挖矿)都行
    2.猎人的宠物只能猎人自己带因为那是他技能召唤来的,骑士或别的职业没有召唤宠物这个技能,但也可以有战斗宠物但没有猎人的好,你可以学工程,还有一些FB暴的首饰,还有一些任务给的物品首饰都可以召唤出战斗宠物,还有一些观看宠物可以找NPC,AH,玩家那买到.
    其他职业召唤的宠物和猎人招的区别就是猎人的可以听从主人的命令还可以学技能,而其他职业招的不能听从我们的命令见敌人就上也不能学技能就是他光跟这你跑你上哪他上哪在一定范围有敌人他就上,还有就是猎人召唤的宠物需要喂食休息其他职业召唤的不用.

    小***

其他答案

  • 只有猎人才能带宠,不像其他游戏谁都可以带宠的

    白***

  • 1.工程学+采矿(PVP服)
    采药+炼金(PVE服)
    2.根本不可能.
       非战斗宠物倒是可以,像猫,鹦鹉,蛇之类的,平时带着不会死,不小心让火,岩浆烫死的话可以重新招出来,不用喂食
      不过工程学的战斗宠物是例外,骑士可以用,使用间隔很长
    3.如果你只有个骑士号那第三你就不用看了
      不是的话,猎人的宠不能高过自身等级,需要吃,而且不同的宠有不同的食性,喂养宝宝需要猎人的技能"喂养宠物",和烹饪无关

    w***

  • 1.工程学+采矿
    2.不能买LR的宠物,但是你可以从各地的商人那里买不可以战斗的小宠物
    3.猎人的宠物的等级不能高过自身的等级~
    不同的宠吃的东西不一样,有鱼啊,肉啊,奶酪啊,面包啊,蘑菇啊,什么东西都有~所以不用特地学烹饪

    k***