WOW圣骑士跟猎人PK有打吗?

WOW里我圣骑跟猎人单P很吃亏,圣骑士跟猎人打没打吗?怎么操作?是不是光环的问题?

全部答案

  • 首先,你和猎人打,通常情况下,最好不要用圣疗(插旗的话),这个技能说实话,实在很逆天,当然,野外战斗就不算了你先手(你偷袭对方阵营猎人),这个不提,绝对能胜,他先手(你被偷袭),尝试近身,惩罚光环、奉献破毒蛇陷阱,尽可能忏悔他,记得要出以眼还眼(他风筝你能晕他),徽章留给冰冻陷阱,自由给冰霜陷阱如果是兽王猎人,你军装比较好的话,可以考虑把宝宝秒掉先(个人习惯而已)注意驱散身上的蝰蛇,记得还有无敌的存在插旗的话,准备。。3.。。2.。。1     记得,旗子插下来后,上马

    周***