魔兽世界圣骑士和猎人选择一个

我是新手  想在猎人和圣骑士之间选择一个,
但是猎人都说后期没什么用
圣骑士升级慢 (具体就是做任务升级需要几张卡)

别的职业不用推荐 没什么兴趣

全部答案

  •   小贼maring 的回答不正确
    惩戒QS满级 如果不出F爆装 出砍装(一般70惩戒都出砍装)蓝费的不是太多 但是蓝还是不够用。蓝不够用 那圣印 十字打 都出不来

    练级的QS 一般不会给砍装 任务 FB里掉的适合惩戒Q的不多 尤其是65左右的小FB
    需要大量的蓝来打任务 打该 基本不喝水是不可能的。
      一般要1个半怪1次水 或者1个怪一次水 前期DPS不高 命中也不高 打怪固然辛苦
    不过要到70级 双手技能满 但手满 那不管在FB还是打竞技场 相信你不管是治疗还是DPS 都会有很大的需求
    如果要在FB当T 骑士的难度可就大多了 根本不是ZS的5破 嘲讽等能拉仇恨的 防Q拉怪 要考验很大的操作水平。
      拉怪方式 和装备选择FM等 都和其他职业不同 危险性比较高。

    其实要玩LR也是一个很好的选择。 不过我没玩过 了解不深
    相信大家都明白一个事理 玩WOW的人 不是划分职业好坏 是划分玩家好坏的。

    用***