暗影牧师怎么和猎人 圣骑士PK?

暗影牧师应该怎么和猎人  圣骑士PK?

好评回答
    跟圣骑PK要抽蓝,把蓝抽干净他就不会加血,然后放开了打就行,反正牧师会加盾会加血。
    跟猎人有点麻烦,猎人是我很害怕的一个职业,尤其是遇到兽王猎人,尤其是攻击速度很快的宝宝。有时候加不上盾,宝宝会打断施法,加血都加不上。如果猎人用瞄准射击,通常盾都顶不住。最好是能跑到猎人身边,用恐惧冲开他和宝宝,然后速战速决。不过需要注意的就是在猎人有准备的情况下,他会在附近放一个冰冻陷阱。所以跑的时候需要小心,尽量绕道跑。

    r***