给我推荐款滚筒洗衣机吧?

好评回答
    有一款滚筒洗衣机性价比可谓是相当之高,美的洗衣机MG52-8001,它是一款1级能效的产品,拥有5.2KG的洗涤容量。这机子采用威灵电机,低噪音、高效率,大大提高了衣物的洗净度。并且提供了棉麻、化纤、羊毛、快洗等程序,其中还分别为同种材质提供了不同温度的洗涤,满足您多样的洗涤需求。该款洗衣机采用上排水方式,最高脱水转数为1000转。除此之外,还设有童锁、泡沫控制、防干烧、防皱等人性化细节设计,解除您洗衣的后顾之忧。

    张***

其他答案

  • 海尔和美的各有各的好吧,海尔洗衣机发展时间比较长,但美的洗衣机在创新节能这块做的不错。。

    為***

  • 洗衣机这块,还是海尔的比较好

    鸟***

  • 我个人挺支持美的洗衣机的,洗衣服的时候特别安静。

    傻***

  • 对美的洗衣机不了解,但对美的挺了解的,家里的家电全是美的了。

    崔***

  • 美的洗衣机挺不错的,支持下。

    李***

  • 海尔的东西一般吧,没觉得有多好。

    B***

  • 我觉得美的洗衣机挺好用的,我家那台美的洗衣机在洗衣方面,各种衣物的程序设立挺完善的,样子也很好看,粉红色的,还有透明的钢化玻璃面板,洗衣时在洗衣桶的四周都会有水不断的涌出来,帮助清洁衣物。

    小***