求助 泰山游玩资料

保定或者石家庄到泰山都有哪班车?几点的?泰山下面和上面有哪些宾馆?价格多少?去泰山顶除了缆车还有没有别的?

全部答案

  • 保定和石家庄都没有直达泰山的长途客车,你可以在保定坐淄博到泰山的车,或在石家庄坐青岛到泰山的车。由于是中途路过车辆,我无法给出你准确的乘车时间,你只能到汽车站去查询了,对不起了,请谅解。登泰山除了缆车就只有爬台阶了,最多也只能坐坐抬杆,但价格不斐。  关于住宿,山上稍贵点,一般200元以上,在泰安市内住,价格一般在百元左右(二星以下)。

    那***