请问谁代理过乔丹休闲服,

代理品牌使用费大概是多少啊

全部答案

  • 蛔?鞘幸话阒辉市硪桓龃?砩蹋?热灰陨系亩加辛耍?蔷褪遣荒芄淮?砹恕
    建议选择蓝色天空,休闲系列,价格也不贵,品牌虽不如以纯,可是档次不会比以纯低。
    中高档品牌较多,建议楼主可以适当降低档次,以中高档品牌吸引城市中级,中下层次的消费群体。因为这个群体人数往往是最多的,毕竟中国的城市化还不发达,城市平均收入水平也不高,并且农民工大军也是城市流动人口中相当大的一部分,别忘了还有学生(主要是大学生)。这会是一个很大的消费群体。
    请问谁代理过乔丹休闲服,

    Y***