北京哪里有买自动麻将机的?

在北京哪里有买自动麻将机的,一般什么牌子的质量好一些,价格大约是多少?注明是家庭娱乐使用!!

好评回答

    联系电话:010-51528176
    技术支持:北京众友达科技有限公司 010-51528175
    众友的优势:
    一、高档配置,中档价位。
        1、主控程序自行开发,可随时更新换代。电脑板硬件系统采用工业级进口元器件精制而成,主芯片采用美国原装ATEML公司工业级芯片;光电隔离采用美国摩托罗拉公司原装产品;常规芯片及驱动器件采用荷兰菲利浦原装产品;电容及槽形传感器均采用日本松下原装产品;操作盘用按键采用日本欧姆龙原装产品;光控采用美国VISHAY公司原装产品;
        2、主要材料模具自刻,自己生产,自己加工,自己装配。
      (主要部件有"中友机电"标记,专供本公司使用) 二、产品性能稳定,功能先进,且具人性化设计 1、永久性断电记忆;当突然停电恢复通电时,可以继续洗牌而无须手工重新操作,并且杜绝了卡牌、链条和推升板互卡的问题;同时也可以随时清除记忆; 2、自动排错报警指示:当麻将机出现机械故障时,自动停机发出“嘟嘟”报警声并自动检查故障部位,同时老庄指示灯自动显示故障部位,方便排除故障; 3、手动检测简单方便:各传感器线路板上都设有红色指示灯,通过指示灯的亮灭直接可判断各传感器是否工作正常; 4、自动恢复防死机:具有自动恢复功能,防止电脑控制板死机,如升牌时卡入异物,卡死警报等情况无须重新启动电源,只须取出异物, 按一下升降键即可恢复正常操作; 5、自动测试电机和传感器:自动测试电机和传感器的工作性能,保持其最佳工作状态; 6、自动控制链条倒转、输送带倒转、大盘反转功能:出现各个部位卡牌时,自动排除卡牌带牌故障,同时降低机械损耗; 7、无论是多少牌(9墩还是18墩)链条都自动推到中间,提高洗牌后的整洁度;并防止牌顶面板。
       三、品种齐全,花式各异: 31、33、36、38、40、41、42全部能够生产,三大系列共计32个款式可以随意选择。 四、生产管理按照 ISO9002 认证进行 : 生产管理流程遵循“零缺陷”内部管理制度。每个部件和整套工序实行标准化生产,严格按岗位作业操作规范检验产品质量,走精品之路。
       五、产品实行“三包 ”: 作为国内第一家制定麻将机售后服务“三包”条款的企业,拥有完善的售后服务体系,及时为您提供优质服务。 另外玉蜓桥东北,东侧路附近有一家门店 。

    沙***

其他答案

  • 买一份京华时报看看上面的广告有很多,具体哪一家离你近自己找找吧

    l***