白帆布鞋带怎样系好?

白帆布鞋带怎样系好看

好评回答
    系鞋带之斜线结: 1.穿过第一个孔后在里面打单结,另外一端从里到外穿过左面第三孔; 2.鞋带再从右面第二孔穿进去; 3.用蓝色鞋带完成斜线结的样子; 4.用白色鞋带以反方向再打斜线结; 5.方法跟蓝色鞋带的系法相同; 6.蓝、白鞋带最终从舌头部分的孔出来; 7.从舌头部分穿出来; 8.系得宽松一点更加好看

    回***

其他答案

  • 去3w点jixiedai.com看,有视屏

    下***

  •  帆布鞋鞋带交叉结系法 将帆布鞋留一个洞,从外往里穿起来,如果你鞋带有两种颜色如白色和红色,那么白色鞋带按照十字交叉法穿好,白色鞋带系好,并准备好红色鞋带。

    y***