鞋带太长怎么系才好看呢?怎么样系长鞋带才好

全部答案

  •   鞋带太长时的系鞋带方法一: 1。带头由底部平直穿入并从每个鞋孔的下面向上穿出。 2。 将鞋带头交叉,然后分别从另两个鞋孔穿出。 3。 重复这一过程直到鞋带从最上面两个鞋孔穿出。 鞋带太长时的系鞋带方法二: 1。调整鞋带两端长度后,从内到外拉出鞋带; 2。
      拉出来的鞋带,从外到里穿进第二孔; 3。左面的鞋带从右面两孔之间的鞋带下面穿出来,右面雷同; 4。反复操作; 5。注意两端的交叉鞋带方向; 6。多余的鞋带塞到鞋里面打结处理; 7。完成后的梯形结。 鞋带太长时的系鞋带方法三: 1。带头由底部自上而下平直穿入最底端的两个鞋孔。
       2。 鞋带的一端沿右侧自下而上穿出并平直穿入横向第二排的另一个鞋孔。 3。 然后将鞋带的两个头沿左侧隔一个鞋孔穿出。 4。 继续将鞋带的两个头横向穿过,然后再次两两向上穿出,直到其中一头从最顶部的鞋孔穿出。 5。 鞋带的另一端横向穿进倒数第二排鞋孔,再平直向上从最顶部的鞋孔穿出。
       鞋带太长时的系鞋带方法四: 1。自上而下平直穿入最底端的两个鞋孔。 2。 鞋带头的一端沿左侧一直向上从最顶部的鞋带孔穿出。 3。 鞋带的另一端沿右侧直上从第二排的鞋孔穿出。 4。 同一端向上来回穿过剩余的鞋孔。

    宋***