我是在校大学生,想在宿舍楼大厅做生意,怎么向校领导写申请?

全部答案

  • 1、你选择在宿舍楼做的原因,具体是做什么生意,自己想有成熟的方案。原因上可写最近发现学校里因为什么样的现象,导致学校管理过程中的问题,你所选择的这个生意正好能减少学校的管理的负担。
    2、做生意对自己的影响,利于自己以后走向社会,利用这个机会锻炼自己,使自己成为德才兼备学生,将来为学校争光。
    3、校方会考虑本校学生在学校期间做生意,带来的负面的口碑,和影响你的学业,影响学校的治安。这个问题你要是解决不好的话,很难能获得批准。
    4、你要是想做生意,要是学校不能通过申请,你也可以在别的地方啊,关键看你想做个事情的决心了

    小***