大家觉得日本电饭锅好吗?

              想要买一个电饭锅,日本的电子产品一直都是很不错的,请问日本电饭锅怎么样呢?

全部答案

  • 对于电饭锅这一块或许你问的是质量 其实电饭煲虽然是一类电子产品但是它本身的技术含量很低,那么再来谈谈耐久,电饭煲分圆煲 和 方煲 圆煲是机械煲的代表 方煲是电子煲的代表,一个是插上电按下跳闸保温开关自动煮好饭保温,一个是按一下电子按键自动煮饭保温,机械煲质量好的3年内不会出任何问题,电子方煲的电子按键能用1年多不出问题就啊米豆腐了(包括进口的),日本的电饭煲一虎牌为最专业的代表,其它松下什么的都是扯淡(谈不上专业 ) 虎牌旗下,现在国内能买到的就没有圆煲,如果你不想买个方煲回去蛋疼的话(花了3 4仟 用一年多 按键失灵)就老实的去买国产圆煲吧 经济实惠 经久耐用 煮出来的饭也一样好。

    B***