野外烧烤炉什么牌子的好用?

方便携带,性价比高,质量要硬朗

全部答案

  •   随便,过段时间再确定我的答案,先抢沙发分

    答案补充
    HOMECOOK(红客)轻便兄弟烧烤炉-双面烧烤
    【品牌】HOMECOOK(红客)
    【主件工艺】耐高温钢材烤漆
    【烤网尺寸】29X17厘米、
    【颜色】黑色
    【产品尺寸】40X31X17厘米(长*宽*高)
    【市场价】128元
    【全套配置】烤盘、烤网、支架。
      (可完全分离,方便清洗)
    【产品特点】新一代出口欧美、环保,速度快、在家即可享受烧烤乐趣。
    1、内凹式能够将热量快速传遍整个烤架表面,保证热量均匀分布,不会发生碳烤炉的热量分布不均的问题,保证烤肉受热均匀,不会有烤焦和不熟的情况发生,使你吃的安心放心。

    2、烤网采用特殊不粘材质制成,非常容易清洗。
    3、设计科学,热量集中,通风设置。
    4、烧烤炉一次能够烧烤足够4-5人份的食物。

    小***