台式电脑怎么连接无线路由?

台式电脑怎么连接无线路由器

全部答案

  • 有PCI无线网卡  和usb无线网卡  两个选一个

    E***

  • 先连接好路由器 可以看说明书操作 接好后 打开电脑 进入192.168.1.1 输入密码(一般路由器底部有写)然后设置向导 一步一步的操作 最后完成后就可以用笔记本通过无线网络连接连接路由器上网 祝你成功

    何***

  • 需要安装无线局域网卡 跟U盘一样的设备 安装上驱动就可以了 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    怎***

  • 买个无线网络接收棒,有USB接口和PCI接口的,你自己选择吧,需要安装驱动的,安装完毕,再寻找妳路由器的无线网络名称,连接她,输入密码即可上网,以后不必为拉网线而烦恼了。

    胡***