不知道为什么最近胃口大开,想吃很多东西

每天晚上回家就想吃很多东西,要发胖了,怎么办啊,怎么控制不吃这么多东西呢

好评回答
    我也是。已经长肉了。五斤~~。我今天买了一些不零食。都是吃起来有点难度的。比如很小的那种榛子。脆枣。买了酸奶,有助减肥。

    小***

其他答案

  • 就当自己在长个子.嘿嘿....

    绯***

  • 秋冬人容易多吃东西,要控制,不然会发胖,晚饭前适当吃一些水果或喝些水,也可以多喝些汤.

    胡***

  • 想吃东西的时候就吃水果吧,比如吃苹果不但不会增肥而且还会减肥

    瑶***

  • 冬天到了,是这样的,我这几天也是如此,已经长了三四斤了,正在发愁呢,今天我要开始控制了,否则完蛋了.我觉得唯一的办法是尽量多喝水,把吃的都锁起来,钥匙给别人,然后你自己找点自己想做的事做做,转移注意力,相信你会成功的.

    R***