海贼王有什么恶魔果实,持有者是谁?

如上

全部答案

  •   橡皮果实--蒙奇·D·路飞 烧烧果实--波特卡斯·D·艾斯 人人果实--乔巴 花花果实--妮可·罗宾 黄泉果实--布鲁克 佛祖果实——佛之战国 烟雾果实--斯摩格 监狱果实--媞娜 爆炸果实--Mr。5 公斤果实--Ms。 Valentine 融化果实--Mr。
      3 吞吞果实--瓦尔波 牛牛果实牛型--多尔顿 沙之果实--沙·克洛克达尔 模仿果实--Mr。2冯·克雷 犬犬果实胡狼型--加卡 鸟鸟果实隼型--贝尔 弹簧果实--贝拉米 荆棘果实--Miss。Double Finger 马马果实--皮耶鲁 响雷果实--艾尼路 毒毒果实--麦哲伦 影影果实--莫利亚 甜甜果实--波雅·汉库克 门门果实--布鲁诺 泡沫果实--卡立法 猫猫果实豹型--罗布·路奇 快斩果实--Mr。
      1 闪闪果实--黄猿 冰冻果实--青雉 肉球果实--巴索罗缪·熊 热热果实--顿·阿奇诺 透明果实--阿布萨罗姆 软糖果实--嘉斯帕德 暗暗果实--黑胡子 荷尔蒙果实--安波里奥·伊万科夫 滑溜溜果实--阿比亚塔 悄悄话果实--阿碧斯 牛牛果实长颈鹿型--卡库 四分五裂果实--巴基 幽灵果实--佩罗纳 豆豆果实--海军上校贝里古德 锈锈果实--海军上校修恩 轰隆隆果实--黄金龙船长 菌菌果实--姆休鲁 蛇之果实-蟒蛇型--波雅·桑达索尼亚 蛇之果实-眼镜蛇型--波雅·玛丽哥尔德 迟缓果实--银狐福克西 象象果实--范克弗立德(剑) 鼹鼠果实--Miss Merry Christmas 镰刀果实--艾里克 浆糊果实--甜心皇后 动物系远古种恐龙果实暴龙型--「赤旗」X·德雷克 剪刀果实--闪电 震震果实--白胡子(已被黑胡子吸收) 犬犬果实猎犬型--狗枪拉丝 犬犬果实狼型--贾布拉 岩浆果实--赤犬 磁力果实——尤斯塔斯·基德 空间分解果实——特拉法尔加·罗 动物系幻兽种鸟鸟果实不死鸟型--马尔科 钻石果实--乔兹 网网果实--拉鲁克 轻飘飘果实——金狮子西奇 洗洗果实——鹤。

    最***