海贼王问题

有多少恶魔果实呢

好评回答
      恶魔果实
    传说中的异宝。看上去象个奇怪的菠萝。路飞和巴基吃的时候都是囫囵吞枣,所以看来更象是草莓一类的东东(不然你能想象生吞菠萝吗?!)
    总之是很少见(一般是很少见的,但是在伟大航线里就不那么希奇了)而又奇特的果实。吃了它的人会获得不可思议的能力。
      同时也会被大海所厌恶,而永远学不会游泳。所以被称为“恶魔果实”! 以下是部分恶魔果实(统计不完全) 超人系果实25种(漫画版16种,TV版原创2种,剧场版原创4种,游戏版原创2种,游戏版和TV版共同出现1种——拿海马笛子的那个小孩) 动物系11种(人、野牛、长颈鹿、犬、胡狼、狼、鼹鼠、隼、马、豹子、大象) 自然系5种(烟、火、沙、雷、冰) 超人系:路飞的橡胶果实,还有滑嫩果实,分裂果实等。
      是让能力者的身体获得一种物理属性的果实。 动物系:乔巴的人人果实,还有狗狗果实,猫猫果实,长颈鹿果实,鹰果实等。是让能力者获得变身的能力。 自然系:通常认为最强大的果实种类。沙,风,烟,火,冰,电等等。让能力者获得将身体转化为这种自然物的能力,并可以由其属性的不同,获得相应的战斗方式。
       恶魔果实肯定还会增加,至于还会出现什么果实,只有老天和尾田知道。

    圣***

其他答案

  •   恶魔果实
    传说中的异宝。看上去象个奇怪的菠萝。路飞和巴基吃的时候都是囫囵吞枣,所以看来更象是草莓一类的东东(不然你能想象生吞菠萝吗?!)
    总之是很少见(一般是很少见的,但是在伟大航线里就不那么希奇了)而又奇特的果实。吃了它的人会获得不可思议的能力。
      同时也会被大海所厌恶,而永远学不会游泳。所以被称为“恶魔果实”!(啊,我要我要的!反正我本来就学不会游泳乃担。 1。橡胶果实:食用后全身变的跟橡胶一样,拥有伸缩性 产地:不明 缺点:怕金属等锐利物品 食用者:鲁夫 感想:这样我觉得好快乐喔!你看,特技表演 2。
      四分五裂果实:食用后身体可随意块状分开或弹射 产地:不明 缺点:身体其中一块被夺走,会发生组合错误,小弟弟也容易飞掉 食用者:小丑巴其 感想:马ㄉ~你说谁是大鼻子(我吃了1亿元的果实,变成了旱鸭子。。。) 3。滑嫩的果实:食用后身体会变的非常光滑,会不会瘦身这就不清楚了 产地:不明 缺点:不明 食用者:亚尔丽塔 感想:最大的改变就是我的雀斑消失了 4。
      冒烟果实:食用后能将身体雾化,并捕捉敌人 产地:不明 缺点:不明(似乎火焰可以阻挡他) 食用者:斯摩格(老烟枪,冒烟男。。。等等) 感想:。。。。。。。不要妨碍我 5。炸弹果实:食用后威力十足,连鼻屎都可以当炸弹使用 产地:七武海某处 缺点:不明 食用者:MR。
      5 感想:无 6。轻飘飘果实:食用后能随意控制体重 产地:七武海某处 缺点:很多(想减肥请选购) 食用者:Miss。情人节 感想:哈哈哈哈哈 7。融化果实:类似蜡烛的能力,可以此产生各种形状的物品,硬度可以跟铁相似 产地:七武海某处 缺点:怕火易燃 食用者:MR。
      3 感想:无 8。吞吞果实:恶魔果实动物系列,可以将任何吞下去的物品功能化为己用 产地:七武海某处 缺点:很难看 食用者:瓦尔波 感想:我刚刚吃了什么 9。牛牛果实:恶魔果实动物系列,可变身为野牛,力大 产地:西尔尔克 缺点:。
      。。。。。。 食用者:多尔顿 感想:无 10。人人果实:恶魔果实动物系列,动物吃了会拥有人的智慧和行为 产地:西尔尔克 缺点:无 食用者:乔巴 感想:无 11。模仿果实:食用后可以完全COPY该人,不分男女,并有记忆功能,右手模仿左手 产地:七武海某处 缺点:变身时无法使用自身武功 食用者:MR。
      2冯。克雷(人妖之道) 感想:这世界就是男跟~女,可是人妖是男也是女,人妖最强 12。火焰果实:拥有控制火的能力 产地:不详 缺点:无 食用者:波克卡斯。D。艾斯 感想:无 13。飞鸟果实:恶魔果实动物系列,型态{隼} 产地:圣丁岛(拉巴斯坦) 缺点:。
      。。。。。 食用者:贝尔 感想:无 14。花朵果实:食用后身体各处都能开花,关节也可以转动,适用关节技 产地:七武海某处 食用者: l。星期天 感想:无 15。砂砾果实:控制砂的能力,也能将身体化成沙砾或吸取对方身体水分。
      。等等 产地:七武海某处 食用者:Sir。克洛克达尔 感想:无 16。悄悄话果实 产地:军舰岛(好像是) 缺点:无 使用者:阿碧丝 17。鼹鼠果实:可使用鼹鼠的潜入能力!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:Miss。
      MerryChristmas 18。野狗果实: 可变身为狗!!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型!! 缺点:常常感冒 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:拉西 19。切割果实: 身体可变成刀刃人,身体成为铁!!! 缺点:不敌能斩开铁的强者!!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★★ 食用者:Mr。
      1 20。刺针果实: 全身都可以伸出刺针来!!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:Miss。DoubleFinger 21。监狱果实: 穿过身体的所有东西都被锁住!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:提娜 22。
      弹弓果实: 变成弹弓人,弹得很高!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:比拿美 23。轰隆隆果实: 口中发出的音波可变成一束很像加农炮光束的攻击波!! 缺点:橡胶可将那攻击波反弹!! 果实类型:范围型 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:黄金龙船长(只出现在剧场版第一部--黄金大海贼) 24。
      镰刀果实:扬起的镰刀~就像刀一样锐利!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:旋风-艾力克(只出现在TV) 25。控制果实: 只要挥动手指就可控制别人~ 缺点:不明 果实类型:力量加范围型 有用指数(最多五星):★★★★★ 食用者:唐吉歌德。
      杜夫拉明高 26。胡狼果实:可变成胡狼!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型(或人形&兽人形&兽形)!! 缺点:不明 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:卓加 27。野马果实:可变成野马!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型!! 缺点:不明 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:皮雅尔 28。
      滑溜果实: 全身都可变成液体,和其他全身变化的人不同,衣服不会改变 缺点:遇到密封容器 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:甜心皇后(出现在剧场版第二部--发条岛的冒险) 29。响雷果实: 身体可变雷电!!控制电雷! 果实类型:自然系 有用指数(最多五星):★★★★★★★爆!! 食用者: 艾尼路 30。
      软糖果实--海军叛徒嘉斯帕迪(死亡之路上的冒险剧场版) 31。七武海之一的熊人~肯定是动物系的熊(猜测的) 32。迟钝果实--银狐福克西,迟钝光线~~~ 33。猫猫果实--水之都船工/CP9间谍之一 路其(强化变形成豹的状态) 34。
      门门果实--普鲁诺 能任意对任何物质开门 十分的方便……(by BTking) 35。冰冻果实--海军大将青稚鸡,将空气中的水份化为冰!(BY 阿鲁卡多Alucard) 36。象象果实--范克费力德(CP9斯潘达姆的剑。。。)可以变成大象,可惜不是人吃了,不然威力肯定更大! 37。

      狗狗果实--CP9加布拉 可以强化变成狼的状态。。。 38。马马果实--CP9卡库 可以强化变成长颈鹿的状态(看来之前出现过的动物果实的人都是垃圾) 39。玻璃果实--CP9卡里法 穿过身体的所有东西都会变成玻璃!!??和海军提娜的果实差不多,不过卡里法是变玻璃 。

    帝***

  •   01。 橡皮果实——就是我们的主角路飞啦。还用说吗?就是靠无与伦比的拉伸性和弹性来进攻和防御。橡皮——枪!
    02。 分裂果实——小丑“巴基”。身体能随意分裂合并。最有趣的是身体被拿掉后成了一头身的小人,好可爱!
    03。 滑溜溜果实——金刚棒亚比达。
      本来是个肥婆,吃了这个果实居然变成大美女!可以消去一切摩擦! 04。 烟雾果实——海军总部大佐:白猎 史莫卡大佐。烟雾也是武器! 05。 爆炸果实——Mr。5。身上的任何部分都能爆炸。 06。 公斤果实——Ms。 Valentine。
      可以任意控制自己的体重。 07。 蜡烛果实——Mr。3。身体可以如蜡油般融化和凝结 08。 吞吞果实——瓦尔波,磁鼓王国国王/布里基克海贼团团长。吞噬一切。 09。 牛牛果实——多尔顿,磁鼓王国守备队队长。动物系,变身为野牛。 10。
       人人果实——蓝鼻子驯鹿东尼·东尼·乔巴。动物系,变身为人。 11。 沙之果实——Mr。0。变成沙,制造干旱、沙暴…… 12。 花花果实——Ms。 All Sunday妮歌·鲁宾。能使任何地方象花朵盛开般长出手来。 13。 模仿果实——Mr。
      2人妖 彭·格列。可以变成触摸过的任何人的样子。 14。 火焰果实——路飞的哥哥艾斯。身体产生火焰! 15。 飞鸟果实——雪花石膏王国最强战士隼之比尔。动物系,变身为隼。 16。 快斩果实——Mr。1。全身都是刀刃。 17。 荆棘果实——Ms。
       Double Finger。随时随地长出致命的尖刺。 18。 鼹鼠果实——Miss Merry Christmas。动物系,变身为鼹鼠,有尖爪、善挖地洞。 19。 犬犬果实——Mr。4的枪拉萨。变成了状似腊肠狗的枪,还会感冒哦。伟大航道真是无奇不有呢。
      连无机物也可以“吃”恶魔果实。汗 20。 犬犬果实——雪花石膏王国护卫队副队长卓加。动物系,变身为胡狼。 21。 监牢果实——海军总部上校 黑槛 堤娜。穿过身体的任何东西都被锁链锁住。 22。 弹簧果实——海盗“鬣狗”比拿美。身体的任何部分都能变成弹簧。
       23。 马马果实——空之骑士”甘·福尔的搭档皮耶尔。作为一只鸟吃了马马果实而能变身为“天马”(不过是斑斑点点,一点气质也没有的天马就是了……) 24。 响雷果实——在Skypiea自称神的艾涅尔的能力。响雷果实是恶魔果实最强系——“自然果实”的一种。
       25。 音爆果实----剧场版黄金岛历险记的黄金龙船长发出类似里极光的光柱。 26。 雨之果实----剧场版死亡尽头的冒险9000W赏金的加斯帕帝。 27。 软糖果实----剧场版出现过,身体像软糖。 28。 冰冻果实----海军大将青雉的果实,自然系,强得恐怖,手一捉到的东东都可变成冰,〔冷冻时间〕是之得意技。
       29。暗暗果实----海贼黑胡子的果实,自然系,十分可怕,最令人惊讶的是可以将能力者的能力吸出使其失效。

    s***