创意靠垫 创意靠垫厂家哪家好

全部答案

  •   创意靠垫厂家哪家好?相信这是朋友们在寻找创意靠垫厂家过程中比较困扰的问题,了解各个大小不一的创意靠垫厂家,需要时间,需要精力,下面就来给您介绍几家不错的创意靠垫厂家,供大家参考:

      杭州伍创贸易有限公司

      杭州伍创贸易有限公司是绣花靠垫抱枕、绣花窗帘面料、绣花沙发面料等产品专业生产加工的公司,有较强设计能力,同时拥有国内及国外的优秀设计师,具备专业的生产能力,集开发、制卡、配色、打样、及生产一体公司。
      同时拥有自营进出口权。所提供的产品都属公司的原创设计,且能保证产品的稳定供应。,杭州伍创贸易有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

      宁波市鄞州古林亲亲工艺品厂

      宁波市鄞州古林亲亲工艺品厂创建于1997年,拥有“草之家”注册商标,并已在市场上树立良好口碑。
      企业位于中国着名的港口城市宁波市,地理位置优越,是一家集原料种植,编织,成品生产和产品销售为一体的现代化生产服务型企业。企业最初以蔺草种植,烘干,编织和生产成品为主,目前,已投放市场的产品主要有各类床铺席,枕席,座垫,地垫,靠垫,餐垫,沙滩席,野餐席以及竹窗帘系列等竹。
      草。藤制品等几大类产品,所有产品均采用天然,无污染的绿色植物为原料,延续传统技法,结合现代工艺与设计理念,保证了产品的优质,环保与时尚。国内销售遍及几十个省市和地区,海外市场远销日,韩,东南亚,欧美,澳大利亚等国家,产品深受国内外客商的认可与欢迎。

      杭州问童子文化创意有限公司

      杭州问童子玩具有限公司是一家具有独立设计研发和生产能力的创新型企业。
      公司致力于原创玩具的设计研发与生产销售。公司拥有自主原创品牌“问童子”,着名的“一鹿平安”竹炭车饰玩具、Mr。东郭竹炭玩具、锦囊兔吉祥挂件均为问童子旗下产品。欢迎广大朋友前来咨询洽谈!

      杭州瑾瑾纺织品有限公司

      杭州瑾瑾纺织品有限公司是一家专注于生产抱枕,床单,挂画,围巾,鼠标垫等产品的专业化公司,旗下产品品类齐全,款式新颖。
      同时,公司拥有完整、科学的质量管理体系,严格把控生产环节,确保产品品质和工艺完美。瑾瑾纺织销售的产品凭借优质的质量和物美价廉的高性价比赢得了广泛的市场赞誉,先后与多家分销商、零售商建立了长期稳定的合作关系,产品不仅在国内享有盛誉,更畅销海外。
      始终秉承“质量第一 服务至上”的经营理念,诚信经营,让利客户,不断完善服务体系,为广大分销商解决后顾之忧,2013新年新机遇,我们诚挚欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,互利共赢谋发展。

      平阳县白龙工艺品厂

      平阳县白龙工艺品公司是一家无纺布袋、围裙、包、广告衫,木质红酒架,购物袋、轮子包、收纳凳、收纳袋,等产品款式多样,质量优越,价格公道,受到市场的青睐!我们实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,赢得了广大客户的信任。
      我们始终坚持“信誉第一,质量保证,服务周到”我们秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则,努力为顾客提供好的产品。相信我们的产品一定会成为我们长期稳固合作的基石,拥有完整科学的质量管理体系。
      平阳县白龙工艺品厂实力和产品质量诚信的欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

      以上就是为您总结的关于创意靠垫厂家的主要内容,希望能帮助到您。

    湖***