益阳-长沙,汽车往返的问题。

益阳从那个汽车站坐车,到长沙的哪个汽车站?票价多少,每隔多久一班,要坐多久能到?
反之,长沙怎么返回益阳,从长沙哪个汽车站到益阳哪个汽车站?

全部答案

  • 益阳到长沙: 去长沙班车是在益阳东站,也就是益阳所说的赫山区汽车站 位于朝阳收费站附近,
    到长沙去终点站是长沙汽车西站
    票价大概是:28左右
    早上6点多就有早班车发出 一般20分钟一趟 以前都是2小时到长沙 其实一个半小时能到的,当然要看进城的时候是否堵车。
    从长沙回益阳: 汽车的话也要到 长沙汽车西站坐车 直接到益阳汽车东站 时间差不多 票价也差不多
    如果你急的话 可以在长沙二环以内任何地方电话召黑的士 专门跑长沙益阳的 大概30-40元不等的价格 可以送你到益阳市区任何地方

    马***