完美世界里各个职业的快速升级路线?

1.国内版和国际版主要有哪些地方不一样?
2.加点上有什么不同?
3.职业技能有什么不同?
4.在国际版里,FS是不是也面临高级FB失业的情况?
5.国际版不花一分钱能不能玩的很牛?
6.WX,MM,MG,SS,YJ,FS,各个职业快速升级路线?

好评回答
    楼主估计是GF过来的吧,GF和国际版的不同在于一个要点卡,一个不要点卡,国际版你想不烧钱玩的NB的玩家很少,除非楼主你时间充足,高点后天天刷黄昏FB赚钱给自己搞装备,不然很难混的很NB,说到练级快的话,本人建议WX,WX群技能多,可以群怪,不过也是个烧钱的职业,练级需要药,药要钱来买,看楼主是想玩个不花钱又想升级快的职业,本人建议你玩YJ或全敏MG。这俩个职业相对来说练级也还可以,也不费药,关键到了后期的时候就很难练了,其实玩游戏为的是个开心,打发生活中无聊的时间,花点小钱到上面还是可以的,只要是在自己能力范围之内的话。

    戴***

其他答案

  • 你问题太多了 简单的告诉你 完美国际和完美世界最大的区别就是一个是免费版 一个是需要花钱买游戏时间的 国际可以不花钱玩 不过你肯定玩不下去 除非你很有毅力 使垃圾装备一样能升级 否则就别想玩的NB 所谓的免费网游比付费网游还黑 加点职业应该大至相同 FS是烧钱的职业 NB了也不会面临高级FB失业的情况
    至于所谓的快速升级路线你就别想了 原因就不用说了 不花一分钱玩的很NB 也许有这种个例 大多数人都做不到

    林***

  • 对的,不花钱是完全不可能的。
    练级快的是YJ(买宠物一次性大出血) MG (个人认为)
    看你自己喜欢什么了,只有喜欢才能玩好
    FS给我看来就是杀人NB的,FB前期《99 的是几门看不到FB里面的

    m***

  • 玩WX  你会发现你真的扛不住
    玩FS  你会发现FB根本没有你
    玩MG  你会发现普射真的无聊
    玩MM  你会发现药钱都赚不回
    玩SS  你会发现FB总是先死的
    玩YJ  你会发现没凤凰没的混

    刘***

  • 想省用就用YJ,后期练重装。基本上无敌

    风***