世界上为什么有人啊?

就是世界上为什么有人这中东东

好评回答
    这在生物学上是一个进化的过程,从无生命到有生命,从单细胞到多细胞,植物到动物,一点一点进化,这是一个进程,而人是生物进化到目前来说最先进的一种生物,身体和大脑都得到高度的分化,也不排除多少亿年之后还会有更加高级的生物。

    李***

其他答案

  • 亲,因为没有人,超市里的东东都要过期啦!

    熊***

  • 因为所以,科学道理。

    王***

  • 偶然的产物而已。

    P***

  • 因为大自然造化弄人。因为天生万象,地生万物。
    万物就包括了人。包括了虫豸。
    既没有刻意要造人,也没有无视慢待虫豸。
    是不是过去已经有一种类似人的动物已经灭绝,是不是将来会产生一种比人更人的动物,我们都未为可知。
    总之,造化弄人,人自己是无法解释回答的,只有等将来比人更人的动物来揭秘。

    杨***