怎样合理发泄自己的情绪

全部答案

  • 不要引起他人反感

    张***

  • 去K歌
    既可以舒缓情绪
    又可以练歌

    巧***

  • 可以用宣泄法   比如找个人说自己心里的不愉快   还可以用自我安慰法   比如告诉自己要开心   开心最重要   也可以听优美的音乐   放松自己的心情

    咔***

  • 听音乐,跑步加跳舞既瘦身有对身体好

    刘***

  • 看电影《山口组在行动》

    全***

  • 听轻音乐,做你喜欢做的事,如果是家庭发生关系,可以以写新的
    写信的方式进行沟通,乐观面对生活,

    本***

  • 对着镜子中的自己说我能行!

    A***

  • 依据自己的爱好   我是有压力 心情不好了   我就会买很多好吃的爱吃的

    为***

  • 朋友:你好!心情郁闷时如何发泄?
    1、在空旷无人的地方,大喊。3、声我快乐。2、大哭一场,宣泄心里的郁闷。3、洗一洗澡,同时观想把自己所有的负面情绪或疾病洗的一干二净。4、到河边散步或看看美丽的景物。5、在草地上打几个滚,做几个前滚翻,后滚翻。6、听一曲优美的歌曲或古曲。7、适当锻炼身体,练练太极拳,走走八卦掌等,多到郊外大自然里散散步。发火是身体阴阳不平衡,以水调火,多喝点水,都是有效方法。8、和知心的朋友倾诉,与君一席话,胜读十年书。和名师一次深刻的交流,可能会打开多年沉睡的心结,彻底消除累积多年的烦恼和痛苦,迅速开启心灵之窗,有一种从昨天的黑暗豁然开朗,瞬间看到无限光明。从“山穷水尽疑无路”到“柳暗花明又一村”。

    王***

  • 每天跑步,健身

    人***