钢结构房子怎么报?

问问,钢结构房子怎么报价

好评回答
    涂装施工过程中,应控制油漆的黏度、稠度、稀度,兑制时应充分地搅拌,使油漆色泽、黏度均匀一致。调整黏度必须使用专用的稀释剂,如需代用,必须经过试验。涂刷遍数及涂层厚度应执行设计要求规定;涂装间隔时间根据各种涂料产品说明书确定;涂刷第一层底漆时,涂刷方向应一致,接槎整齐。钢结构安装后,进行防腐涂料第二次涂装。涂装前,首先利用砂布、电动钢丝刷、空气压缩机等工具将钢构件表面处理干净,然后对涂层损坏部分和未涂部位进行补涂,最后按照设计要求规定进行二次涂装施工。

    杨***

其他答案

  • 钢构件在运输、存放和安装过程中,对损坏的涂层应进行补涂。一般情况下,工厂制作完后只涂一遍底漆,其他底漆、中间漆、面漆在安装现场吊装前涂装,最后一遍面漆应在安装完成后涂装;也有经安装与制作单位协商,在制作单位完成底漆、中间漆的涂装,但最后一遍面漆仍由安装单位最后完成。不论那种方式,对损伤处的涂层及安装连接部位均应补涂。补涂遍数及要求应与原涂层相同。

    t***

  • 房屋的自重-结构自重对成本的影响由钢材建造的房屋自重轻;其次,在轻钢住宅的结构体系中,墙体和楼板大都采用轻质材料。其建造后的主体结构比其他传统材料减轻30 %左右。上部结构采用轻钢结构则基础荷载可减轻近1/ 2 ,进而对地基的地耐力要求降低,所以多层轻钢结构住宅一般均采用浅基础。这将使地基处理工作简单,运输量减少,造价降低。

    荒***