UN怎莫对付ORC暴步兵??

好评回答
    ,,,先说明楼上的错误,冰龙虽是范围攻击,但是只有一个单位死血,其他的是减速,再说毁灭也是魔法攻击,而且频率高的多还是魔免,所以出冰龙显然没有毁灭好用~
       前期用食尸鬼和对方周旋,注意不要正面交锋打野战,配合家里的冰塔,不可能RUSH你,在他有6个以上步兵,但他有足够的步兵的时候相信你2基好了吧!2基地出亡灵法师(男巫)+装满尸体的绞肉车才是正道,这时候对方不可能有大规模驱散的白牛,萨满也不可能多,对的的骷髅海绝对是毫无办法,及时他能勉强顶过了这,面对你再出现的毁灭者就不可能再有机会了。
       不过前提是你一定要3陪别让他获的高等级的英雄,如果他有了高级的闪电或是冲击波你的骷髅就不是那么可怕了。

    吕***

其他答案

  • 双光环就KO了

    薛***

  • 对方的加速卷轴砍ZZ蛮舒服的`~初期很少接触`~使劲MF就是了`~
    楼主的意思是对方大G压制吗?ZZ流可以缩着点靠冰塔+合击等lich出来
    如果你用双光环食尸鬼会舒服一些
    雕像出来以后再加上小g数量多 优势会很明显
    不管ZZ流还是双光环食尸鬼 后期转型
    胖子 破坏者 冰龙 对方肯定也不是大G-rush了
    没办法再回答了

    繁***

  • 一楼说出毁灭是个办法,但要先升到3级大本,出雕象,再研究后,雕象才能边成毁灭.
    我看不如出冰龙,一个雪球冻住一大片,还可以对付建筑,我忘记了以前是不是.但1.17的冰龙可令建筑失去功能,而不是只对付攻击型建筑.
    你想想,对手的兵被你打得差不多了,又有双兵营,什么牛头人\憎恶\山岭巨人\骑士都出不来,多爽.
    再说步兵是重型护甲,受魔法攻击较多伤害.冰龙一下全虚血了,还有溅射,一大片都受伤害.
    也出几个雕象加血用.而且雕象是重型护甲,手魔法攻击较多伤害.而兽步兵是普通攻击.兽族魔法攻击的就几种,顶多3种,而且攻击里也不强,所以雕象加冰龙绝对厉害!

    青***

  • 初期可以用食尸鬼的数量优势进行压制,但一定要尽快升级主基地,到二级后可以转骷髅海,或继续攀科技出毁灭,家里初期最好升冰冻塔,如果大G来骚扰就把她围起来

    强***