orc在tr上怎样对付hm的一波流啊

好评回答
    克制SKY流
    比较好的办法还是飞龙
    具体打法,英雄就用FS+TC就可以.前期缠斗不多说了吧.2本之后,在家的内部放双兽栏,直接出飞龙.2英雄甚至都可以晚点出,先保证飞龙的数量.这样出飞龙很快的,1分钟就能出4个.4飞龙打他升级中的塔就是秒杀.然后一波流就会瓦解
    挡下来一波流之后,飞龙要利用树林做掩护,优先点他的法师.不要跟他正面打,他有水元素和猪.你也可以绕到他家后边,点他的农民,和他建造中的铁匠铺4或者9笼.同时英雄带大G去MF,开矿.
    这种情况下,HUM一般会在家码塔,补火枪或者龙鹰.他出龙鹰你就出蝙蝠.他出火枪,不怕,这时候才出,什么时候才能成型?补充狼7,套一个火枪,飞龙就点一个.用火枪打飞龙是不很明智的选择.

    真***

其他答案

  • 拖上农民拼,一波的话根本不给你出第一个驱散白牛的时间,牛头也只有一级,只有看你的两英雄和四步兵操作了.注意商店不要被拆,多买药和魔,采木头的农民全来打.

    一***

  • 我同意楼上的说发啊   也不说非要在中期放   前期在家放两个塔  3到4个  更好   中期出狼7  加灵魂锁链  漫漫的蚕食他的部队  不要急于求战  漫漫的来   你家了有塔   他一下不赶把你杂样

    夜***

  • 我感觉他门说的对你帮助不大!如过你只是想防住一波流的话!
    我建议你在一本一3/1的时候出战争磨坊,然后在家门口你自己决的不错的的放放2个塔OK

    a***

  • 如果他在你2本一好就来压兽栏刚开始造,那你在家里面造法师塔出纯白牛+车子,这时你牛头还没出来,靠地堡顶一下,如果他打你兵营或基地就不要管他让他打有农民修基地就行了,等到牛头出来时出去顶一下,基本回来补给是车子和白牛都有了,白牛可以净化他的召唤物,而且是魔法攻击对于步兵是200%且是远程兵,后面车子打女巫,FS不停出狼,必要时为拖时间送狼出去死

    g***

  • 依靠狼骑的机动+老牛的光环  打游击战 ,蚕食他的部队.

    颠***