不死怎么对付ORC的兽兵 狼7?

好评回答
      ud后期陆战部队普遍贫血是个问题,而出胖子的话又会被科多吞噬,所以这就很考验我们对狂暴小g的操作,群补、回城、和骷髅棒这三种东西是必不可少的,群补能大大延长脆弱的小g在orc片伤魔法下的生存时间,小g狂暴之后可怕的攻击输出能有效杀伤中甲的狼骑,而骷髅棒每个尸体变出两个骷髅则保证了即使有小g阵亡也不会影响到你的战斗力,还可以把他的尸体变成骷髅,从而使持续战斗力大大提高,当我们出现判断失误,战局或者阵型明显不利的时候,果断回城是必需的,因为ud如果一波被orc全歼部队,翻盘的希望可说是极其渺茫。
      另外lich身上一定要配备腐蚀之球,被减了防的狼骑配合一次22双杀就能够倒下,如果你有足够的金钱,三英雄出深渊或者dr是不错的选择,前者能大幅削减orc的攻击力,而后者长时间的沉默能有效限制orc的片杀伤魔法 现在谈一谈各种开局 狗流开局: 1:狗转毁灭,速攀三本,然后转出毁灭对付他的大G,狂暴小g和英雄则集中火力对付狼骑,也可以靠毁灭去突击他的地洞,这种方法是最经典的ud v orc战斗方法 各种情况通吃 2:狗转zz:二本期间产出三到四个zz,尽快升三本要狂暴配合雕像突击他的部队,这一招主要是针对他二本出飞龙的情况,就是要压制他的飞龙部队无法成型 3:天地双鬼转毁灭:fov独创的经典招式,二本双地穴产天鬼,三本靠毁灭骗掉蝙蝠用天鬼干掉飞龙,这种方法主要是针对对方飞龙加蝙蝠的空军组合 zz流开局: 1:zz转狗:与狗流生产顺序相反,在zz数量到5-6只时停产zz,转产小g,自己的英雄靠着这些zz和雕像骷髅棒疯狂mf,这些东西能够让你mf掉所有的点,然后三本靠狂暴小g,集中火力对付狼骑,面对数量不多的飞龙可以用zz手动网下后解决,这种方案跟狗转zz的区别在于三本出现较晚,需要到部队成型方可决战,而且对阵型依赖较大,我曾经由于过于贪心导致被对方回城位置完美的部队全歼,这个方案绝对要舍得回城,阵型不好就要撤退,反正依靠zz高超的mf效率你的钱不会太少,这也是一种通吃的方案 2:zz转毁灭:个人感觉实用性相对最低的方案,但是成型之后威力无比,orc面对此种成型几乎无解,前期和zz转狗类似,二本要出双屠宰出雕像,如此方可保证你能够快速渡过二本到三本时的兵力真空,此方案二本是兵力过于薄弱,对方如果一波压制过来要果断回城,依靠ud地形和他周旋等待三本,如果战术意图被对方识破遭到tr要果断停产雕像,双屠宰出绞肉车,同时地穴补zz,也要补农民补塔,一旦顶着压制过渡到三本,毁灭出现后他将不攻自破。
      而如果没有这些情况,有了蜘蛛蛛网支持的毁灭几乎横扫orc部队。同样通吃战术 3:zz转骷髅海:前期方案与zz相同,二本放下一屠宰场一诅咒神庙,同时zz升级网防备对方飞龙,屠宰场出绞肉车和雕像各一辆,绞肉车优先,出来后拉到坟场去收集尸体,雕像出现后给男巫补魔,诅咒神庙升级男巫专家和骷髅存活,之后生产四个男巫,对方慑于你zz的威力一般不会出飞龙,出阴影侦查对手,一旦发现对方远离基地立刻带领部队前去对方主基地,绞肉车放下尸体后男巫开始自动召唤骷髅,战斗是要注意对男巫的;ぃ可死lich也不能死男巫。
      一旦在orc家开花此战术无解,但是要注意的是尽量把诅咒神庙造到最里面,让对方无法侦察到你的意图,防止它针对性地出白牛驱散,而行进途中要绝对确保绞肉车的安全,因为没有尸体这个战术的威力无从发挥。
       另外还有女妖占据的战术,不过此战术可行性和针对性要求都极为苛刻,出现概率极低,因此就不在这里介绍了 另外要补充的两点是: 1:无论何时毁灭都要升二防,升了二防的毁灭需要三个蝙蝠才能炸掉,配合dk的缠绕是很难杀死的,除非用zz转毁灭的朋友如果对自己操作zz网的技术有信心也可以不升这个防 2:以上除了骷髅海战术以外都是以三本为核心,ud对抗orc二本处于绝对劣势期,尽量要避免同orc正面接触,能躲则躲,不能躲则回城,这在mf路线的选择上要求我们尽量要出其不意,同时最好派阴影或者骷髅不停侦查orc家中情况,随时了解他的兵种方向,方能针对性地选择战术 3:dk三段要到他家一次,争取拆掉正在建造中的兽栏或者地洞,他回来用2级缠绕和他纠缠一下尽可能多的破坏之后就回城,由于这个战术在时间上要求dk尽快到三段,所以一条好的无损伤的mf路线是需要好好选择的 好了,这就是个人用ud对抗orc的一点总结,写的马马虎虎,大家见笑了 。

    n***

其他答案