如何对付BT暴兵一族?

如何对付BT暴兵一族~如ORC暴步兵~

好评回答
    ORC暴步兵:NE可以用女猎手来点射 在根据建筑的布局很容易就能顶下来 UD也可以用蜘蛛点射 如果是狗就吃亏点 最好利用冰冻塔顶到出十圣石 HUM以前难的 现在步兵强了后就好点了 要用建筑和水元素(AM首发 必要时+民兵 多用+血卷轴)顶到出火枪
    NE暴女猎手:ORC要多出巨魔投手 UD暴狗来挡(冲上去就别回头 死几只没什么) HUM和防ORC暴步兵差不多 但要注意补步兵(对方都是点射 容易死)
    DU暴狗:除了ORC的步兵外 还是先躲躲的好 或者女猎手点死他几只后跑(别跟他近身太久) 特别英雄别被人围
    HUM没什么好暴的 暴个火枪也是后面的事了

    c***

其他答案

  • 要是你微操作好,可以用NE快出英雄丛林守护者(学缠绕)+小弓MM速攻,玩死他,如果他英雄是牛头,那么,他玩完了,缠绕杀他最好了,咕噜贵,200一头~~他经济跟不上来的,我试过,一开始出了丛林守护就学恶魔猎手去探路的,正好探到他老家,顺便打了打,发现他微操作差得很,就这么玩死他英雄了,然后慢慢投入小弓MM和女猎手,结果把他老家给掀了...才7分钟多点就结束了...

    1***

  • 造几个他顶下来,攀科技,用科学的力量杀了他

    y***

  • 骚扰骚扰在骚扰,让他的兵在慢慢的死亡吧,用NE的女猎手基本上就可以了,单兵营走女猎手,升二级。爆高级兵。简单吧,这个战术是无敌的,只要你是APM70就可以了。

    1***

  • 一开始用食尸鬼顶住(比步兵便宜而且克他),一定要多带骷髅杖,配合死骑用微操保自己兵和杀他兵(一定要防住他开分矿),然后爆石像鬼,这时胜利就渐渐向你招手了。

    1***

  • DK+蜘蛛,蜘蛛舞跳死他
    其实攀科技是克制暴兵的。

    1***

  •   具体情况具体分析。
        在中小地图上(如TTR),对方爆兵来RUSH,首先,兵种一定单一(HUM是FM无疑了 ORC是大G UD是小G 而NE是HUNTERSS )另外,ORC还可能会TR你。这些都是惯用技俩。发现对方的企图,首先,不要怕(当然不是废话,怕了手都抖了还玩个毛啊),对应对方的兵种出克制的兵种,具体的参看---攻击与防御---这篇文章。
      利用自已的基地的优势,尽量拖延对方。如果实在是保不住1级英雄,不要用回城!让他挂掉再复活。30秒后又是一个好汉~~~~~~ 对付这种RUSH流的玩家,顶住最初的那段时间是非常必要的,当他的兵力已不足以RUSH时,比如红血的兵拉回去,最好不要去追,因为追不一定追的上,还很容易又落入对方的陷阱。
      如果对方RUSH不成,打道回府后,应尽快的做好修整,马上反骚扰。一来可以继续用兵种克制对方,二来就算对方转型我们也知道个一清二楚。 后面的事嘛,就是比谁阴了(一个克制一个),那就不属于本篇的范畴了。最后,克制ORC的大G, 每个族里的初级兵种就是克制其的理想兵种了,初期也只能有这种兵种使用了。
      NE是出HUNTERSS 本人大菜鸟一个,HF上胜率也就60 70% ,所以QQ就不好意思说了,如果有不中听之处,权当是笑谈。

    1***