人族怎么对付兽族暴步兵?

双兵营的步兵,,,,太多了,怎么打?

好评回答
    HUM建筑布局要造成监狱型,就留1个口,这个不用多说了吧,一般的HUM都会
    早期侦察到ORC双兵营,不升基地,那么家里应该先造伐木场,补塔,然后才升基地.他要是来,只能一个一个进你家,然后就被殴吧.他一时半会也进不来
    2本之后,放下双神秘圣地,出女人!大G减速了之后就废了.你女人对大G有加成伤害的.

    胡***

其他答案

  • 其实建TWOER拖住再石鹫就行了(兽没有魔法免疫单位,对空也不象不死那摸强,这是兽必输的战术,我的兽就这样输N次了),但主要是要TWOER防御好,关键是建筑的摆放,TWOER外用农房挡好就行!

    危***

  • 造防御塔然后攀科技双圣地暴男女巫!男女巫克大G不假可不造塔决对熬不过前期。人家一来就招民兵你那来的钱暴男女巫啊?
    也可以不暴男女巫而转而双狮鹫笼暴龙鹰,对手一看绝对来强拆你基地。否则就等着你慢慢玩死他吧!谁都知道三本之后你会造什么。而你基地里大批的防御塔配和民兵一定要让对手有去无回。就算对手能够跑掉也肯定会gg的。(见到狼骑绝对不要客气,第一时间秒杀狼骑。龙鹰杀狼骑还是很快的)
    更阴的就是,买个飞艇带四门小炮强拆了对手主基。然后自己满山遍夜开分基。狂造塔。然后就等着对手的最后一批壮士死在你的防御塔的密集火力之下吧!哎!可惜防御塔打死的不能长经验!否则就太完美了!
    对付暴兵流最有用的就是暴塔流。你兽族的兵比我牛你兽族的塔也比我牛么?

    阶***

  • 暴女巫

    C***

  • 多用女巫,大G被减速了是最无奈的了

    王***