UD VS ORC

UD如何打ORC的步兵+狼7+自暴鸟+飞龙组合

好评回答
    基本不好打,一定要让毁灭升到3防,至少2防。这时间要注意绕着敌人打,就是在他来你基地前,你到他基地拆地洞,一定要拆至少2个,这样的话,他回城,你再回城。他肯定会造房子,这时你也可以迂回再骚扰一次。
    这样一来,你就有丰富时间升防御了。当你升好了,至少2级毁灭的防御,就可以用毁灭和蜘蛛,配上三英雄,加两个憎恶,一定没问题的。(具体比例,自己考虑)。
    如果上述条件不满足,你跟他拼了就是死。
    这是我看了很多录像总结出来的。

    银***

其他答案

  • 楼主不怎么会玩吧??既然你知道他肯定是这种兵种了,那么你全出克他的兵不就好了!!胖子+蜘蛛(升网)+2个毁灭+5只小G吧!打他那些部队基本没问题,保证英雄等级上双3~~~不过小心他转WS  大量蝙蝠拆你基地!!

    q***

  • 蜘蛛+憎恶+石像+男巫

    1***

  • 只要UD形成蜘蛛+胖子+毁灭这个组合后,大多数的部队组合都能对付,你的蜘蛛升网毁灭打大G或狼骑.胖子专杀狼骑你又是不死英雄秒人能力极强,基本ORC不出3本兵是绝对打不过你的,除非他经济压死你

    g***