怎么对付兽族大量步兵狼骑?

我用兽族,怎么对付同族的大量狼骑步兵?这种组合不论天和地的兵种都不怕。密密麻麻的都是厚血兵很难对付。暴兵么?

好评回答

其他答案

  •   1 内战中的侦查要远大于操作。
    2 可以的攀升速度是orc内战的关键一点,第二英雄sh的出现一刻就是你的黄金一分钟,而前期的主要任务就是侦查,牵制,不让对方的fs升级。
    3 发现对方双兵营了就意味着对方要暴兵,别客气也双兵营出大G,前期不能太弱势,大G总要和对方的数量差不多才行,狼骑和科多是首选,当然前提是你有足够的步兵,狼骑科多全是辅助兵种不用太多。
       4 双兵营的开局会导致科技变慢,这样再多的大G也不是你sh和狼骑的对手,内战主要是抓前期的骚扰和中期sh出现的一刻,能够在这两个环节上取得优势,那么胜利就离你不远了。 5 狼骑的诱捕要针对sh,或者对方的大G,科多,狼骑,然后让大G上去砍,sh变兵,fs招狼。
       6 内战拼得是意识和操作,在侦查的基础上依靠兵种优势不是太明显,因为你们的兵都一样,所以需要一定的操作为内战的基础。orc内战的关键就是科技速度,能够比对方科技快就是优势,当然发现对方有暴兵的打法后你也需要出兵克制。

    猎***

  • 这还得高手回答吧,暴猎头,绝对克狼骑,狼骑的攻击对猎头只有50%的威力,主要就是牛头酋长+猎头,我试过N次了,对方暴狼你暴猎头,如果对方有步兵,酋长就学习战争践踏,猎头升狂暴状态,绝对成功.我认为出步兵是不行的,狼的工城攻击对重甲是100%的攻击,想想还是猎头占优势.

    冰***

  • 内战靠的是操作

    灵***

  • 看操作和战术,内战一般是很公平的

    w***

  • ORC同族啊,兵种相克关系如下:科多吞步兵,步兵砍狼骑,狼骑网科多。
    要侦察,然后根据对方的情况决定你的部队组成。
    他狼骑多,你就要多出步兵。他步兵多,你就要多一些科多。钱和人口都是有限的,所以兵力组成一定要弄好

    真***